Ты смотришь на неё

                "Мы вам говорим:
                На девчонок Мы
                Больше не глядим:
                Каждый раз - отказ."

                ВИА "Цветы",
                начало 70-х годов


Ты смотришь на неё
И у тебя вспыхивают чувства, во.
Она строит глазки тебе,
А когда приближаешься-соблазняешься,
То говорит "НЕ".

Начинает Ломаться-Играться-Упираться.
Хочется контакта телами,
А как ей сказать,
Хрен его знает,
Ядрена твою мать.

Её соблазнительное тело
Хочется взять смело,
Ну, а вдруг отпихнёт,
Или жениться позовёт?

Другим дядям почему-то везёт -
С ними целуются-обнимаются-вставляются
и жениться не зовут,
Чтобы создавать семейный уют.

Просто любовью занимаются,
Целуются-обнимаются-сношаются,
Удовольствия от телесного контакта
С друг другом получаются.


Рецензии
Не нравится.

Леонид Писарев-Клевер   24.01.2015 19:38     Заявить о нарушении
Вот и славненько. Значит, в стихотворении что-то есть.

Михаил Дорошенко   28.01.2015 17:25   Заявить о нарушении