2015 - про Любовь
Я нахожу их тут, и там...
Любовь к прогулкам по дубравам,
Любовь к собакам и котам.
Архивов пыль. Но как узнать
Юдоль потомственной породы?
С Любовью легче мир познать
И гармонировать с природой.
Когда грядёт конец дорогам
Я воспылать желаю Вам
Любовью к северным сугробам,
Сиречь к отеческим гробам.
Свидетельство о публикации №115012000603