радость беспричинная

*  *  *
..радость  беспричинная..
солнце ,  ветер,  май..
суета  пчелиная,
подзабытый  край..
свеженькими  листьями
окоём – нет-нет..
прорастанье  истины..
затуханье  бед..
холодеешь,  тянешься..
мир  и  век – кроссворд..
может,  ты  оглянешься..
Господи…  чем  чёрт..
                29 мая13


Рецензии