подруге 45

С Днём рожденья тебя поздравляю я,
Будет всё хорошо,подруженька моя!
Посмотри, ты, вокруг, лучше посмотри-
Жизнь прекрасна – о, да! Что не говори.

Пусть сегодня тебе посвятят стихи,
И подарят пускай любимые цветы!
Сорок пять- красота, что не говори,
Ты на сердце тепло бережно храни.

Пусть снежинки к ногам кружатся, летят,
Знаю, что в этот день ждёшь ты снегопад,
И сегодня тебе этот стих дарю,
И надеюсь улыбку видеть я твою!


Рецензии