черёмуха.. -не верилось

*  *  *
..черёмуха.. не  верилось – но  дожил..
от   юности  всё  дале  и  больней..
похожий  ветер,  но  иной – по  коже..
и – что поделать: старость – век  видней..
отсеялось,  отмылось,  отстоялось,
пропелось,  раздарилось,  отцвело..
но  синь  и  белый  цвет – такая  малость..
и  канули  тоска,  никчемность,  зло..
обманывай,   черёмуха,  родная..
секунда  счастья! – что  ещё  желать?
не  ведая,  не  ждя,  не  понимая,
прижавши  гроздь к лицу – дышать ,дышать..
                28 мая 13


Рецензии