Поминальный день

Кум,бери-ка три бутылки,
Да про пиво не забудь,
Взял я закусь,чарки,вилки,
Отправляясь помянуть.

Неприменно уж помянем
Близких,да Луку с Петром,
Про Авдотью слово скажем,
Про Пахомовну с крестом.

Наливай,начнём со списка,
Что две ночи составлял,
Таяла во рту сосиска,
Ну а кум всё пречитал.

Водка,пиво,красны очи,
Не забыли вроде всех,
Опьянев с дурацкой мочи,
Чудился нам райский хлев.

Уж не помнили,что было,
Кум в ограде без трусов...
Может свята дева приходила,
Поглядеть на молодцов.

Он в траве бормочет что-то,
Встал,давай его крестить,
Ох,нелёгка та работа
Помянуть и не забыть!


Рецензии