Зарисовка

Меня ты не вдохновляешь,
Подумать только, как же так?
Ты прост, откровенен,
Как огрубевший башмак,
Но, увы,
Как бы ты не старался,
Мир это не теорема –
В мире все чёрт знает как.
Любовью любовь,
Но а ночью согрел меня этой,
Стоявший на полке давно
Одинокий коньяк.


Рецензии