мир полнозвучен и просторен

*  *  *
..мир  полнозвучен  и  просторен –
и  плеск  воды,  и  хруст  песка..
какое  солнечное  горе!..
какая   светлая  тоска!..
и  близкий  смертный  час  не  страшен,
когда  средь  гулкой  пустоты
вполголоса  тобою :»Саша..»,
и  мной – ещё  не  веря :  «Ты?»
лишь  Богу  ведомы  значенья
секунд  на  вздохе,  на  чуть-чуть..
касания,  пересеченья,
невоплотившаяся    суть..
                14 мая 13


Рецензии