Тебе дарю
Я ДАРЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДЫ,
НО ЭТОГО МАЛО.
Я ДАРЮ ТЕБЕ СВЕТ,
ЧТО СТРУИТСЯ С ДУШИ.
ДО ТЕБЯ Я ЛЮБВИ
ТОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ НЕ ЗНАЛА
И НЕ ЗНАЛА,ЧТО БОГ
ТОЙ ЛЮБОВЬЮ ВЕРШИТ!
Я ДАРЮ ТЕБЕ ДЕНЬ-
ЧИСТ,КАК СВЕТ РОДНИКОВЫЙ.
Я ДАРЮ ТЕБЕ НОЧЬ,
ЧТО С ЗВЕЗДОЙ ГОВОРИТ.
Я ДАРЮ ТЕБЕ РАДОСТЬ
СНОВА И СНОВА,
А В ДУШЕ ТОТ ОГОНЬ
ЕЩЕ ЯРЧЕ ГОРИТ!
Свидетельство о публикации №115012005962