Мысли вслух

Неуловимая мысль едва коснулась моей головы,
И, словно дразня, сразу подальше спряталась.
А я и не пытаюсь найти.
Мой настрой притих
Да так сильно,
Что лезут в голову воспоминания
Старые.

Что происходит? Где я? Почему
Я вижу лишь то, что видеть больно?
Почему так хочется провалиться во тьму,
И закрыться непроницаемой скорбью?

Даже я сам себя послал нахуй,
Приходится жить одним воспоминанием,
На него дрочить, из-за него плакать,
По нему скучать и жить с одним желанием.
--------Повторить.


Рецензии