прибрать могилу и полить цветы
..прибрать могилу и полить цветы –
всё, что для мамы можешь сделать ты..
в чём виноват, наверно, прощено..
не греет поминальное вино..
и не спешит через весенний день
твоя уже согнувшаяся тень..
5 мая 13
Свидетельство о публикации №115012005944