послевкусье..
..послевкусье, послестрастье,
послесчастье , послесуть,
послевера, послевластье..-
разбежавшаяся ртуть..
небо больше недоступно,
но ещё дрожит крыло,
в неупавших каплях крупных
утомленное весло..
и кому всё это надо?-
и с другими, и с тобой –
чудо, музыка, досада,
посвист рака над горой..
29 апреля 13
Свидетельство о публикации №115012005922