ТЫ УШЁЛ...

                ***

               

Ты ушёл, не попрощавшись,
Ничего не объяснив.
В мир любви, добра и счастья
Двери наглухо закрыв…

Затянули небо тучи.
Ветер листья рвёт с ветвей.
Нет теперь цветов пахучих,
Скрылись стаи журавлей.

Не боюсь я туч осенних,
Не боюсь сырого дня,
Знаю, - в тягостных мгновеньях
Вспоминаешь ты меня…

Зря осенние метели
Лист кружат на мостовой, -
Зацветут сады в апреле,
И тогда ты будешь мой…


                2005 год,
                Город Майский, КБР


ПРИМЕЧАНИЕ:  Дата публикации на ПЕРВОЙ страничке, -  19.12. 2011.


Рецензии