шлейфом от Каина

     *  *  *
..шлейфом  от  Каина –
бред  и  борьба..
солнце,  окраина,
ветер,  судьба..
ждать  астероида?
плюнуть  - и прочь?
с  криком,  и  с  поедом –
евина  дочь..
фарсом  и  драмою
сколько  томить?
новой  программою
как  загрузить?
понял ли? маешься?
дух  невредим?..
Господи,  каешься?!
ладно,  простим..
                21  апреля 13


Рецензии