Родина

Моя родина жива,
я любил её всегда,
все равнины и луга,
молодые тополя.

Здесь совсем все по другому,
светит солнце по иному,
реки всё бегут иначе,
ветер здесь какой-то мягче.

Ведь родное лучше всех,
может виды есть по лучше,
и дороги там по круче,
все же сердцу не милей.

Нас природа одарила,
много счастья подарила,
золотистые поля,
как красива же страна.


Рецензии