Опал осенний лист
И в голове сатиры.
Я сказки слышу, мисс,
И ваши, чужды, милы.
Осанка портит взор,
Глаза и те поганы.
Не тот ваш весь убор,
И ваши все романы.
Мне не приятна стать,
Ваш голос, бра, другие.
Мне близко только мать,
А вы уж все - чужие.
Свидетельство о публикации №115012005868