Мужичок

Мой внучок – пухлячок
 Синеглазый мужичок –
 И совсем не с ноготок.
 Детства милого глоток!

 Аромат от мужичка –
 Смесь парного молочка
 И волосиков льняных,
 И ручонок озорных,

 Потому что лезут в суп,
 А потом терзают пуп.
 А еще мой хулиган
 Сунет пальчики в стакан,

 Из стакана - в свой карман.
 Забавляется пацан
 И хохочет от души:
 Ручки-бяки хороши!

 Слаще нет тебя, мой друг,
 И кольца чумазых рук!
 Нарезвился, и во сне
 «Ба-ба-ба!» - ты шепчешь мне.


Рецензии