Сорваться. Зарыдать. И умереть...

Сорваться. Зарыдать. И умереть
от неожиданно пришедшей тишины.
Желанья подчиняют, гонят в сеть,
без права голоса на то, чтоб видеть сны.

Тихонько тлеет вкус на языке.
А гравитация присутствует? Отнюдь.
Горящий след мурашек на виске,
столь легкомысленно дающий утонуть...

По венам электричество бежит.
И сердце вырвано - теперь оно трофей.
Ты мною захлебнись сквозь виражи,
допив до донышка дозволенный коктейль.

Сорваться. Зарыдать. И не жалеть
той неожиданно пришедшей тишины.
Любовь по праву - маленькая смерть.
Недосягаема? Нет, все обречены.


Рецензии