У ног умирать

Если бы я могла выбрать где умереть,
Я бы выбрала место у твоих ног.
Ну и там можно было и постареть.
И все воспоминания носить с собой,
Как слишком и очень важный листок.

Если бы я выбирала где напиваться,
Я бы выбрала место рядом с тобой.
Пьяной, я бы перестала тебя бояться.
И любого прикосновения твоего,
Я бы не боялась под яркой луной.

Если бы я выбирала где мне влюбляться,
Мы бы знали друг друга с детства.
Я бы всю жизнь рядом, продолжала смеяться.
Заряжать тебя улыбками и весельем,
И от грусти ты был бы лекарством.

Если бы я все мелочно могла выбирать,
Я даже не уверена, что мы встретились бы.
Но умирать только у ног любимых.
Это как минимум не изъять.
Я - пошла умирать.


Рецензии