такие звезды..

-И алкоголь будет снова твоей музой вместо нее
Мы все грешники ,мы все будем наказаны за вранье
И лишь пытаешься убедить себя ,что этот мир иллюзия ,как и все ,что ты видишь.
Это жизнь-лишь бег на свою дистанцию,у каждого свой финиш


и лишь пытаешься помочь,не навязывая себя
тебя не гонят -это будет твой месяц февраля
но тебя не услышат
воспользуются и уйдут
лучше не доверяй звездам-
они тебе снова солгут


Ну а пока  лишь декабрь в своем прощальном туре
еще раз напоминает о  тебе-дуре,
еще раз твердит ,что все мы получим свое

-послушай,все у вас получится с ней.
-да ну ее



ноябрь-декабрь 2014


Рецензии