Отрекаюсь отныне страдать
Все волшебно отныне и супер!
У меня есть кровать и тетрадь,
До тетради дотянутся руки.
Отрекаюсь отныне писать,
Что душе так давно опостыло.
Нужно доброе всюду искать,
Чтобы сердце в груди не остыло!
Отрекаюсь бежать и спешить,
Чтобы жизнь не летела в мгновенье!
Отрекаюсь неискренне жить –
Жить, скрывая свое восхищенье…
20 января 2015
Свидетельство о публикации №115012005742
Ирина Соколова Сашина 16.02.2015 01:30 Заявить о нарушении