Все в рифму
Слеза – стрекоза.
Рифмуется даже к Илье, Фирюза.
Не веришь? Не надо!
Ведь я пошутил.
Давно у камина, я водку не пил.
Конечно, не пил, кто так ее пьет.
От зависти, в общем не сводит живот.
На холоде только под хруст огурца,
Рифмуется здесь окончание на «ца».
Фигня, ахинея я полный болван,
Что рифму отдал в услужения словам.
Без толку, без гонору видно за зря,
Моя отыграла на небе заря.
И месяц лукавый не смотрит в окно,
Завидует видно, хотя все равно.
Ну как же закончить мне слов балаган,
Так хочется сложно, но вставлю «стакан».
05.03.08.
Свидетельство о публикации №115012005718