Поэзия. Ласка Творца

Ласка Творца

Спешу Творцу молиться,
К Отцу душа стремиться.
Господь с небес взирает
Лаской сердце согревает.

Не способен Он предать,
Благой нежности отнять.
Любовью светлой дышит,
молитвы сердце услышит.

Могу с Ним всем делиться,
Своих пороков не стыдится.
С Творцом грусть испаряется,
Жизнь смыслом наполняется.

Лаской Творца душа упивается,
Светом небес она обновляется.
Слёзы печали в Ней испарились,
Небесные дали сердцу открылись.

Ласку Творца стараюсь сохранить,
Милостью Отца сердце обновить.
В тихой молитве к Нему склоняюсь,
В скорбной битве Творцом утешаюсь.


Рецензии