Частушки со слезой

 Ох, попрыгали ребята
 За великую страну
 Видно сильно раскачали,
 Та страна пошла ко дну

 Боль от этих попрыгушек
 Покатилась по земле
 Где то там бараны скачут
 Ну а горько всей стране

 Завели войну ребята
 И друг друга стали бить
 А теперь весь мир не знает
 Как войну остановить

 США, да и Европа
 Вдруг решили заявить
 - До последнего УКРопа
 Будем мы Россию бить. -

 Мы Вам тоже заявляем
 - Прекратите, сей же час
 Ведь на всех фашистов хватит
 Бездорожия у нас

 И морозов и упрямства
 И Сусаниных полно
 Не простое у нас царство
 Не понятное оно!

 Вы увязнете в болоте
 Вы погибнете в лесу - ...

 Может зря пишу все это?
 Может просто чушь несу?
 
 


Рецензии