Стометровка
Только нет в этом толка.
Я на старте стою.
Предо мной - стометровка.
Вроде, цель так близка:
Лишь сто метров осталось,
Только сил для броска
Не хватает. Вот жалость!
Рвусь всем сердцем вперед,
Только ноги на месте.
Что меня дальше ждет?
Невеселые вести.
Вновь последней пришла.
Вновь меня обогнали.
Разделили места,
И награды раздали.
Победившим - почет,
Ну, а мне - тренировка.
Вновь на старте стою.
И опять - стометровка.
Свидетельство о публикации №115012005636