Муза художника...

                ассоциация: после просмотра

                видео:Авторский ролик Виталия Тищенко.
                Женщина-загадка, женщина-мечта...
                Художник Константин Разумов
                http://my.mail.ru/mail/vitaly310139/
                video/3262/3752.html



Любовь проснётся утром ранним...-
И  нежности крыла расправит...
И сочность губ...- бутоном славя...-
в улыбке дня произнесёт..-
желанно имя.....
Пленит...художника... Поманит,..
чарующею красотой...-

изгибов,
в коих  очень странен...-
мир  волшебства...И мир иной...
Небесною звездой -...
пронзит,
слегка нечаянно...- поранит,
в истоме нежной обоймёт...
И ты взойдёшь на эшафот,
отдав ей жизнь, во испытаньях...
И краска ляжет, холст испьёт ...-
её в желаньях...
Свод падёт...И жизнь настанет..
И жизнь взорвёт - сей мир,..
что странен...
Сей мир, что странен.../экс/

20.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии