Выбор за нами...
Ведь очевидно друг для друга суждены.
И это фальшь, что сердце разобьётся,
Оно лишь плачет в человеческой груди.
Нам мысли не дают порой покоя,
Что было сделано, мы будем рассуждать.
Зачем, когда невзгоды нужно встретить стоя
И когда трудно, нам не стоит пасовать.
Сказать нам слово нет, легко и просто,
И отойти, всё бросив в тёмный мрак.
Спустя года, лишь получать одно расстройство,
За то, что выбран был наш путь совсем не так.
Мы все когда-то делали ошибки,
Никто не знает, расставаться иль сберечь.
Поэтому, чем прежде сделать выбор,
Вы вспоминайте, выше сказанную речь.
P.S. Фото взято из ВК. Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №115012005621