Чиновники, Вы тоже люди,

Чиновники, Вы тоже люди,
Мы перед Богом все равны,
Давайте ж, мы все вместе будем
Решать проблемы сей страны.

Мы на земле живём, поверьте,
Столкнулись с трудностью не раз,
А Вы так высоко сидите
И сверху смотрите на нас.

Мы достучаться к вам не в силах,
Душа кричит от всех проблем,
Проходит месяц, год в унынье,
А Вы не слышите совсем.

Не хватит - ли делить портфели,
И деньги набивать в карман,
На нас Вы взор свой обратите,
Но нет, окутал вас туман.

Лишь единицы среди Власти
Лицом к народу обратясь,
С душой открытой и без фальши
Помочь стремятся не кичась.

Чиновники, Вы тоже люди,
Мы перед Богом все равны
И Вам, поверьте, будет легче
Когда все вместе будем мы.

*** (26.06.2013г.)


Рецензии
Татьяна, Дружба дружбой, а кошелёк врозь. И с этим ничего не поделаешь, у чиновников хандроз с рождения на наживу, как долго они ждали развала, и ринулись на делёж. а ведь у сердца носили святую книжицу, - ПАРТ, БИЛЕТ, Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   13.10.2015 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.