Поэзия Нежный Взгляд

Нежный взгляд

Коль тоской томлюсь,
К небесам стремлюсь.
С Господом общаюсь,
Духом с Ним сливаюсь.

Творцу могу открыться,
Тоскою с Ним делиться.
Творец всегда услышит,
Святой Любовью дышит.

С Ним грусть испариться,
Святая радость загорится.
Всегда желает рядом быть,
Нежным Взглядом ободрить.

Нежный Взгляд от зла хранит,
Луч радости Благой Он дарит.
С Ним душою всегда  веселюсь,
С Ним в скорбях не надломлюсь.


Рецензии