Донецкая община

Тысяча евреев в Донецке остались
Не захотели быть куклами, скажите
Тысяча? Такая малость? Они смеются
Над украми или урками "маде Европа"
Скачите повыше "Майден-баден опа!"
Тысяча евреев оказались мудрыми
Смелыми братьями - это не мало!!!
Один прогонит тысячу укров, ей-ей!
Пусть жрут на Западе своё сало!!!
Тысяча из десяти тысяч? Слава Богу
Это победа! Кто скажет немного?
Достаточно! В них много света,
Это потомки тех узников гетто!
Потомки святых Маккавеев, им не
согнут свободную шею!
Укры клеймят дончан - сепаратисты?
Гнобить шахтёров никто не смеет!
В киевской хунте паяцы-артисты,
Семена смерти в степях наших сеют
Есть металл - нержавеющий голден
Сердца евреев донецких чисты!
Не сдадутся бандеровской кодле
Это захватчики - сепаратисты!
Мазл Тов! Земляки дончане, просим
Берегите друг друга. Если кто далече
отчалил, пусть помнит о тех кому туго
Святый Боже утоли наши печали


Рецензии