Юля

             ***
Изумрудные глаза…
Светит ими как луна.
Носик маленький у ней
В классе всех она смелей.

Ярко алые  уста,
И фигурка хороша.
Добрая, красивая.
Видно, что счастливая.

Золотые завитки
Так изящны и легки.
Очень милое лицо.
Юля – так зовут ее.


Рецензии