Чернокнижница
Тонкая шея, грация кошки, золото лисьих глаз.
Кто ее выдумал, кто ее создал и оживил для вас?
Кто ее любит? Что она чувствует? И за кого умрет?
Ты не узнаешь, ведь чернокнижница пятую жизнь живет.
"Магия крови - в сердце навеки" - вечный ее девиз.
"Что заслужили, то и получите" - дамский ее каприз.
И исцеление, и отравление - сила сквозь пальцы течет.
Главное помни, что чернокнижница пятую жизнь живет.
Белые пряди и хрупкие плечи - так ты запомнишь её.
Будешь ей другом - все раны излечит, в сердце поселит своё.
Если внутри ты окажешься демоном, с острым ножом за спиной,
Не убивай ее - у чернокнижницы жизни не будет шестой.
Свидетельство о публикации №115012005576