всё то, что после
дом полусонный, гомон звонких улиц,
ночь, что дозволит всё объять, понять
и дни, что неизбежно разминулись
во временном сюжете сплошь из новых лиц,
предметы обретут границы линий
боль милосердна
обрываясь вверх и вниз,
всё то, что после –
средь песков пустынных –
всё здесь твоё
и нет имён, пророчеств,
нет повседневности и мелочности быта
и оживаешь молчаливо между строчек,
и каждый шаг осознан и просчитан
Свидетельство о публикации №115012005562
С уважением и добрыми пожеланиями.
Рина Череда 08.02.2015 19:53 Заявить о нарушении