Что же творит Порошенко с народом?
Нельзя же таким быть моральным уродом,
Чтоб убивать бесконечно людей.
Ради чего? Ради власти своей?
Может в угоду заморским подонкам?
Мир возвращающих к воинским гонкам.
Как не боится в Аду он гореть?
Ведь на жестоком челе его смерть.
Смерть стариков и невинных детей.
Ни в чём не повинных мирных людей.
Ему в поколеньях надолго зачтётся,
Проклятья людей к потомкам вернётся.
Будет веками страдать его род.
Как же он это сейчас не поймёт?
Что же он рушит людские жилища?
Народ оставляет голодным и нищим.
Когда же закончится злой беспредел?
Убийца от крови людской обалдел?
Он хочет оставить одно пепелище,
Ущербный душой и поступками нищий.
Или позволил командовать лицам,
Которые так же не могут напиться
Кровью людской и страданьем народа.
Как только носит земля тех уродов?.
Свидетельство о публикации №115012000555