Для чего-то был нам послан
С кармой ряженой в шелка...
"Дабл ю" Коссиопеи
Подмигнёт издалека...
В Бирюлёво или Осло,
Каждый в нашей жизни чел -
Для чего-то был нам послан...
Весь секрет понять зачем...
Со звезды, слегка прищурясь,
Смотрит вниз мудрейший Бог...
Не боИсь, не окочурюсь...
Выдох-вдох... выдох-вдох...
Свидетельство о публикации №115012005541