Что говорить, коль нечего сказать?
Слова ищу до судорог, рывками.
И вновь, и вновь я говорю стихами,
А прозою не научусь никак.
А от меня ждут пламенных речей.
Хотят узнать, что я в душе скрываю.
И я, в угоду им, себя терзаю,
В словах стремясь постигнуть суть вещей.
Я чувствую и даже понимаю,
Но нужных слов, увы, не подобрать...
Я научилась слушать и молчать.
А как поведать обо всем, не знаю.
Прошу, меня не нужно обвинять.
Речам я вашим всей душой внимаю,
И в мыслях вам, поверьте, отвечаю,
Но на устах - молчания печать.
Свидетельство о публикации №115012005539