Уже в маршрутке...

Уже в маршрутке,
Пишу между спин...
Слегка облокотившись,
Слегка счастлив...
Автобус греет,
Водитель ворчит...
Каждый читает,
Каждый в вайбер стучит...
Светофоры открыты,
Перекрестки пусты...
Каждый о доме мечтает,
Сжигая километры пути...
И прижавшись к соседу,
Представляет, прикрыв глаза...
Обниму, расцелую, приеду,
Если дома ждут меня...
Но бывает обратно:
Дом, квартира - пуста,
И тогда остается,
Лишь соседа спина...
И не ясно
Соседская нежность,
Далека иль близка...
Но маршрутка урчит,
И дорога легка...
Вы девчонок дождитесь,
А девчонки своих пацанов...
Обогрейте, заберите,
Из маршруточных снов...
Пусть все нежатся дома,
Пусть все рядом спят...
Пусть не работают долго,
Пусть домой все спешат...
Где приятны слова,
Где тепло и уют...
Где обнимут,
Где любят, скучают и ждут!


Рецензии
Хорошо так жить на свете, когда тебя любят и ждут - хоть соседи...
С уважением и улыбкой!

Людмила Тельминова -Пензий   27.01.2015 10:07     Заявить о нарушении
Доброго Вам утра! Благодарен за комментарий

Вадим Мастер   28.01.2015 09:10   Заявить о нарушении