О Женщине
Дать больше потомства.
Подражать мужчине
Есть предел уродства.
Пустошь или дитя одно
Даст средний род - оно,
Обществу нужен прирост,
А не потасканный хвост.
…Так будем друг друга беречь
Для нежных и ласковых встреч.
Январь 2014 г.
Свидетельство о публикации №115012005534
с Праздниками Вас,
Прадничками!!
:):)
Сергей Завгородний 26.12.2016 16:35 Заявить о нарушении