Гладкое
Смелость в поведеньи – ни о чём.
«Где тебе нагадили – нагадь» -
Много проще тяги за плечом.
Только, знаете, а как потом?
Проще, легче, лучше – на душе?
Если говорите «да» о том,
С Вами мы – на разном вираже.
Если Вы опаздываете,
Значит – суетитесь. Значит, вмиг -
Скорость третью! В пол Вы давите
вдруг… не ту педаль. Прощальный крик.
Так по-что с других хотите, чтоб
Были сверхразумными они?!
Чтоб от пустоты - не рвал озноб
На клочки, на атомы любви!
На бесчисленность «не повезло»,
На желанье Рядом постоять…
А давайте – уберём Всё Зло,
Что способно нежность притуплять?!
Свидетельство о публикации №115012005527