Кате от мамы-С Днём рожденья!

Милая! Доча! Катюша моя!
Прими поздравленье – это мама твоя.

Послушай меня хоть немножко:
Была непослушной ты, крошка.

Но время идёт и, сменяя года,
Становишься краше, как никогда!
Ты расцветаешь и глазки горят,
Мужчинам о многом они говорят.
Твой верный супруг и сынишка -
Для них ты как новая книжка!

Так будь же всегда ты счастливой,
На радость всем нам! Ты – красива,
Умна, бесподобна, ты – прелесть!
Всегда мне такую хотелось
Родить и любить и лелеять,
С тобою чего-то затеять.

Тобой я горжусь очень сильно!
И, ты - моя дочь, Катерина,
Ты  - словно царица, княгиня
Для мамы ты просто - Богиня!
Ты - Ангел с небес на рассвете
И нет никого на всем свете
Роднее и ближе тебя…

Прими поздравленье!
                мама твоя.

                21.01.2015г


Рецензии