Чуточку ночью спать

Мне приятно тобой наслаждаться...
Мне приятно тебя искать...
Вечерами с тобою встречаться...
И чуточку ночью спать...

Мне приятно тобой дорожить...
Собирать слова о тебе...
Вечерами тебя любить...
И чуточку утром прижиматься к тебе...

Мне приятно в тебя верить...
Слезы твои не знать...
Мое счастье не оценить, не измерить...
Чуточку под утро с тобою засыпать!


Рецензии