Как ни трудно

Как ни трудно, как ни сложно
В сытой жизни быть голодным,
Главное, жить вечно можно,
От условностей свободным.
Если честно, значит, дружно,
Если строго, то в порядке,
И любить друг друга нужно,
Доверяя, без оглядки.


Рецензии