Еврейская мелодия
из глубины веков,
Как тайное какое-то посланье,
Не признавая
времени оков
Летит, и не страшны ей расстоянья.
Ей нет преград.
Она то там, то тут
Звучит, от спячки души пробуждая.
Нам дарит счастья
несколько минут
Еврейская мелодия простая.
Свидетельство о публикации №115012005455