АпельСИновая СИла

Большой оранжевый  слон...
Апельсинов объелся он
И теперь могучему слону
Нипочем птичье  шу-шу-шу
-------------------------
Ешьте чаще апельсины-
Будете всегда при силе...

20.01.2015

Акварели Виктории Кирдий


Рецензии