***

Красива так зима
И белый иней
Укутал все дома,
И стала синей

Та речка, что ещё
Одета в холод,
И солнце горячо,
Но весь мой город

Застыл, заледенел,
И каждый вечер,
Когда и ветер пел,
Сжигались свечи,

И добрая луна
Светила снова,
Брела в наш мир зима
В объятьях слова…               


Рецензии