А на десерт подам себя!
Солнце,море,берег,пальмы...
И в Майями в ресторане
Мы обедаем вдвоем.
Он - Бред Пит,но я - не Джоли,
Но моей покорен воле,
Приглашенный на застолье,
Бред болтает ни о чем.
Удивить его сумела,
(Приглашенье было смелым)
И, как-будто между делом
О любви своей сказав,
Я решила, будь что будет...
(Пусть меня никто не судит!)
Вот, когда прикончим студень,
На десерт себя подам.
Разве сможет устоять он?!
Не задрав повыше платья,
Не задев бокал и блюдо,
Я на стол вдруг забралась...
Поцелуй был долгим,долгим,
Чувства хлынули,как Волга...
На Майями с Бредом Питом
Нас охватывает страсть...
Анжелине я обманом
Нанесла такую рану!!!
Но соперничать не стану,
Видно мною крутит бес.
Принца Чарлза,раздевая,
Окручу...(Я так мечтаю!)
Помоги мне,мать родная! -
Трон английский - вот МОЙ КРЕСТ!.
Свидетельство о публикации №115012000544