Я немного не легкого стана
Я не мало собою дурна.
Не жалейте меня, не надо.
Я такая, как есть. Это я.
Я, это то, что название дура,
Я, это даже упавший обоз.
Ну, вот такая моя вот натура.
Ну вот такой вот я жизненный воз.
Свидетельство о публикации №115012005434