Прим. к публикации Безопасность планеты

Под понятием "служба безопасности" понимается совокупность всех служб специального назначения страны, выполняющих работу по сохранению государственной безопасности и защите страны, и правопорядка внутри страны, от внутренних и внешних нарушителей законодательства.
 20.01.2015.


Рецензии