Стереть память...
Нет не всё, а только самое сложное -
Нас с тобой, повстречавшихся в этой жизни,
И чувства, что держат меня сильнее капкана…
Я хотела бы быть синицей - юркнуть в небо
И нет меня, а планида моя - журавль,
Для которого важен разбег и взмывание ввысь,
И облет, распахнув крыла, над родным пепелищем…
Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила
Свидетельство о публикации №115012005426