Первобытный зов...

Все женщины мира пахнут  по- своему,
Я смею надеяться -   пахну, как любишь ты…
Особенно поутру, когда просыпаюсь в истоме
Желания  отдаваться   и  принимать любовь…

Мне нравиться  -  ты откликаешься
В дни моих  алых слез – я твоя женщина…
Зов первобытной  природы – это  сильнее меня,
Ты  мужчина – моё  начало, без которого нет меня…


Рецензии